Master Clean Bologna
PULIZIA E SANIFICAZIONE REPARTI PRODUZIONE, LABORATORI DOLCIARI, PANIFICI, GELATERIA E CASEIFICI CON USO DI MACCHINE INDUSTRIALI A VAPORE ED IDROPULITRICI
SETTORE ALIMENTARE
Noi di Master Clean da anni ci occupiamo, di offrire alla nostra clientela i migliori servizi industriali di Pulizia e Sanificazione dei Reparti di Produzione di: Laboratori Dolciari, Panifici, Gelaterie e Caseifici con uso di Macchine Industriali a Vapore ed Idropulitrici.
Affidati ad un’azienda specializzata per le attività di pulizia ed igienizzazione in uno dei settori più impegnativi nella corretta gestione delle procedure di sicurezza igienica ogni azienda del Settore FOOD ha determinati cicli produttivi differenti, una dall’altra e quindi richiede una programmazione specifiche per la pulizia approfondita degli impianti, in base alle loro caratteristiche.
Le attività di produzione alimentare, i laboratori dolciari, quelli di prodotti da forno e da panificazione e la ristorazione in generale necessitano di determinate procedure di sanificazione, di attrezzature, di macchine industriali e prodotti specifici ma anche di una strategia nella sequenza delle operazioni e della giusta concentrazione dei prodotti impiegati.
La pulizia programmata, insieme alle attività di manutenzione, sono fondamentali per la sicurezza e l’igiene degli impianti produttivi.
Perché affidarti a noi?
La nostra azienda ha maturato varie esperienze negli ultimi 10 anni inoltre, grazie a continui corsi d’ aggiornamento, siamo in grado di operare in maniera minuziosa.
Le procedure che abbiamo sviluppato, il nostro personale qualificato e l’impiego di strumenti all’avanguardia, ci permettono di programmare insieme al cliente, le operazione per la corretta pulizia e manutenzione dei macchinari.
Riteniamo il settore dolciario quello più critico con la presenza di grasso e zucchero cementato.
Igiene in cucina dalla eliminazione dello sporco grasso alla disincrostazione di calcare ed eliminazione di residui carbonizzati.
Vengono rimossi e e smaltiti accuratamente i residui organici eliminando ogni traccia della produzione alimentare ed i deposito dei materiali di scarto avvalendoci di prodotti specifici studiati per la ristorazione corredati di schede tecniche che rispettano le procedure HACCP e di attrezzature professionali quali macchine a vapore ed idropulitrici ad acqua calda, assicurandovi il buon uso da parte dei nostri operatori per non creare danni a superfici ed ambienti.
Contattaci per maggiori informazioni o per un preventivo.